e_kin (e_kin) wrote,
e_kin
e_kin

Category:

$39 за баррель - новая волна потрясений для экономики России

Кто в курсе

Российскую экономику ожидает «новая волна потрясений», в случае падения цен на нефть ниже $40 за баррель, считают аналитики Medelle Finance.


Согласно их прогнозу, вероятность реализации более негативного сценария, когда цена нефти марки Brent может упасть до уровня 38,65$ за баррель, кране высока.


Уровень «отрыва» от реальности «экономического блока» российского правительства, достаточно высок. Это казалось заметным и в ноябре-декабре прошлого года. Значит «не показалось». В случае выхода ситуации из под контроля, а это вполне возможно под давлением внешних и внутренних факторов, в «зону турбулентности» также попадет и российский рынок госдолга.


2d2a98


На графике российских «десятилеток» хорошо видно, что перед каждым «взлетом» есть время для «подготовки» к внутренним и внешним шокам. Однако каким образом оно используется, мы можем наблюдать прямо сейчас. Даже в случае «вежливого» вмешательства Центробанка России, проблема не исчезнет, будет очередная «подготовка к прыжку» и далее «взлёт».


Эксперты отмечают, что без качественного изменения в структуре экономики и без отвязки от «трубопроводной демократии», без включения «широких слоев населения» в экономическую жизнь страны – изменений ждать не стоит.


Вербальное «импортозамещение» и «уничтожение санкционных товаров» — это не политика, не экономика, это просто глупые шалости и пошлости.



http://ktovkurse.com/rossiya/39-za-barrel-novaya-volna-potryasenij-dlya-ekonomiki-rossii
#Россия
Tags: Кризис, Облигации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments