e_kin (e_kin) wrote,
e_kin
e_kin

Category:

65 рублей - непреодолимая граница для доллара

Кто в курсе

Курс доллара в очередной раз пытается «пробить» уровень 64,5 рублей, после преодоления которого американскую валюту ждет взрывной рост.


screenshot-www.forexpf.ru 2015-08-10 12-47-13


Но эксперты считают, что вероятность этого сценария крайне низка, поскольку цены на нефть продолжают удерживаться у отметки $50 за баррель, и все больше инвесторов считают, что в ближайшие недели стоит ожидать стабилизацию ситуации на глобальном рынке «черного золота».


Более того, это подтверждается активизацией инвесторов, которые по итогам прошедшей недели впервые за 1,5 месяца стали наращивать объем длинных позиций. Как отмечает Джон Килдуфф из хедж-фонда Again Capital, инвесторам начинает казаться, что дно на рынке нефти сформировано.


Многие инвесторы занимают выжидательную позицию, и как только им начинает казаться, что дно сформировано, они тут же начинают покупать, не в силах устоять перед искушением.


 


Аналитики компании Medelle Finance считают, что наибольшую вероятность имеет сценарий, который подразумевает «активное сопротивление» дальнейшему ослаблению рубля в диапазоне: 63,7 – 64,8, с последующим возвратом курса в «комфортную зону» в диапазоне: 56 – 60.


Ключевое сопротивление для данного сценария расположено на уровне: 66,5. Ослабление курса выше уровня: 66,5 может спровоцировать масштабное «паническое бегство» из российской валюты. К более зажиточной инвестиционной публике присоединяться «широкие народные массы», которые уже вряд ли поверят в «злобных спекулянтов маниакально жаждущих смерти рубля».



http://ktovkurse.com/valyuty/65-rublej-nepreodolimaya-granica-dlya-dollara
#Валюты
Tags: Доллар, Рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments