e_kin (e_kin) wrote,
e_kin
e_kin

Category:

Где искать Хайзенберга

19:51 26.04.2014
Где искать Хайзенберга
Как вы думаете, если бы Хайзенберг из сериала «Во все тяжкие», и вправду бы существовал, где бы сейчас находилась его метаамфетаминовая лаборатория?


Мексика? Было…

Колумбия? Банально…

Верный ответ – Северная Корея. Недавно изъятые правоохранительными органами США кристаллы метаамфетамина были невероятно высокого качества, согласно проведенной экспертизе их чистота составила 96-98% (фирменная подпись Хайзенберга). Наркотик был невероятно чистым, по словам нью-йоркских и бостонских полицейских он просто сводил людей с ума, напрочь уничтожая их мозг.

Как предполагают следственные органы, его могли произвести только в Северной Корее, поскольку для такого качества нужна крупная лаборатория, которую не спрятать в подвале или гараже.

Власти Северной Кореи уже не раз обвиняют в производстве наркотиков, но если их опыт с героином был не очень удачным, то мет стал их золотой жилой. С 2000х годов, для получения дополнительных финансов (а в условиях полномасштабной изоляции они ох как необходимы) власти КНДР начали производить мет и импортировать в США.

Так что если и искать Хайзенберга, то только так… в Корее.


read more at Блог Алика, ну который в Stasi работал



Tags: breakingbad, вовсетяжкие, заметки, наркотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment