e_kin (e_kin) wrote,
e_kin
e_kin

5 вопросов мэрии

15:16 22.01.2014
5 вопросов мэрии
Пока Администрация Владикавказа тянет с ответами на мои вопросы, у людей возникают новые.
После нескольких дней обсуждения в социальных сетях решения Администрации установить памятник Архипу Осипову во Владикавказе, а также проведенного голосования, показывающего, что 78 % голосующих против установления, а 9 — за, активной молодежью было принято решение составить письмо в АМС города. Письмо составлено, дело осталось за подписями. Представляем читателям текст письма.
Особенно интересный момент: Неужели правы те, кто говорит, что муссирование этой темы позволяет Администрации отвлечь внимание общественности от скандала с питомником городского дендрария? Не хочется в верить в такое.

С текстом письма от всех нас Вы можете найти на сайте hohag.com или перейти по ССЫЛКЕ


Сорри, но не могу не отметить этот момент нашего письма:

Как можно было красиво выйти из ситуации, в которую вы нас, уважаемая Администрация, поставили с наименьшими репутационными потерями? Мы понимаем, что строительство уже ведется, оно утверждено и на него выделены деньги, поэтому мы предлагаем сделать памятник ВСЕМ погибшим в Кавказской войне, со всех сторон, в т.ч. числе и Архипу Осипову, вне зависимости от веры и национальности. Это было бы разумным вкладом в примирение на Кавказе. Пусть памятник остается тем же, с орлом, он действительно красив. Тем более, это не изначальный проект памятника Осипову. Первый проект не был реализован из-за недостатка финансирования, и уж он точно не мог бы использоваться как символ примирения.

Кто согласен, подписывайтесь!


read more at Блог Алика, ну который в Stasi работал



Tags: hohag.com, владикавказ, перепост, стырено
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments